Снятие выдворения

Бесплатная консультация юриста
Бесплатно проконсультируем и поможем вам сэкономить время, нервы и деньги. Получите бесплатную консультацию юриста - закажите обратный звонок или позвоните нам по номеру +7 (495) 258 88 61
0 +1 -1
Владимир опубликовано 3 недели назад

Я гражданин Молдовы, меня водворили 4 года назад. Остался ещё год до завершения срока. В этом году тут в молдавии женился на гражданке России и она хочет подать в суд чтобы сняли с меня запрет. Уже собрала все документы доверенность, переводы у нотариусов. Суд будет рассматривать наше дело? Какие у нас шансы?

1 ответ
0 +1 -1
Советник Админ. ответ дан 3 недели назад

Здравствуйте!
Административное выдворение отменить возможно только по решению вышестоящего суда. Если Вы не обжаловали постановление суда по делу об административном выдворении четыре года назад, то в настоящее время Вы вправе обратиться прямо в ВС РФ, указав в жалобе, что ранее постановление не обжаловали. Однако, наличие супруги - гражданки РФ, с которой Вы заключили брак, уже после привлечения Вас к административной ответственности и после вступления постановления по делу об административном выдворении, безусловным основанием для его отмены не является.

Оставьте заявку,  и мы перезвоним вам в ближайшее время
ОСТАВИТЬ

Получите бесплатную консультацию юриста

Задайте вопрос и получите компетентную помощь.
close-link