Аренда коммерческого жилья

Бесплатная консультация юриста
Бесплатно проконсультируем и поможем вам сэкономить время, нервы и деньги. Получите бесплатную консультацию юриста - закажите обратный звонок или позвоните нам по номеру +7 (495) 258 88 61
0 +1 -1
Петро опубликовано 3 недели назад

Арендовал коммерческое помещение, на словах цены за электричество были сказаны 5 рублей за киловатт, по факту вышло 8 рублей! В договоре цены не прописаны! Написал 2 июля заявление о расторжение договора, а организация требует через суд с меня деньги за июль и август за аренду, это законно? И за электричество по их тарифам, которые не указаны в договоре! Вынесено решение мировым судьёй 2 месяца назад о взыскание с меня денег, о суде я не знал, не было должным образом уведомлен! Как его отменить?

1 ответ
0 +1 -1
Советник Админ. ответ дан 3 недели назад

Здравствуйте!
Решения судов, о которых вы не знали, обжалуются путем подачи апелляционных жалоб. Соответственно сначала нужно подать в суд, рассмотревший дело, заявление о восстановлении пропущенных сроков на обжалование решения суда в апелляционном порядке. Если решение заочное, тогда в семидневный срок с момента, как Вы узнали о том, что такое решение постановлено, вы подаете в суд, вынесший решение, заявление об отмене заочного решения. Вам и выбирать по какому пути идти.

Оставьте заявку,  и мы перезвоним вам в ближайшее время
ОСТАВИТЬ

Получите бесплатную консультацию юриста

Задайте вопрос и получите компетентную помощь.
close-link