Арбитражные споры и оказание юридической помощи

Находящиеся в ведомстве Арбитражного суда, арбитражные споры, могут возникать при подписании, прекращении или в процессе исполнения различных обязательств, что прописаны в договорах. Именно эти процессы могут охватывать, проводимые в рамках суда, разбирательства, где рассматриваются правовые стороны возникающих разногласий и, кроме права собственности, могут оспариваться другие поданные в суд иски. Часто подаются исковые заявления о возмещении причиненного убытка, о признании нормативных актов и договоров недействительными. Составленные различными органами нормативные акты и оспариваемые в суде договора, как и арбитражные споры, которые возникают с привлечением в суд хозяйствующих субъектов к правовой ответственности – все это, как и целый ряд иных споров, требует юридической высококвалифицированной помощи. Профессиональную юридическую помощь готова предоставить наша компания, которая оказывает такие услуги, а также оперативно решает возникающие проблемы, по целому ряду споров, рассматриваемых в арбитражных судах.

Виды арбитражных споров и их рассмотрение в суде

Чтобы понять общие правила и выделить отдельные категории, которые охватывает арбитражный процесс, виды арбитражных споров принято разделять нормами материального права, которые регламентируют конкретные правоотношения, а именно:

  • взыскание долгов/задолженности;
  • корпоративные споры;
  • налоговые споры;
  • банкротство;
  • административные споры;
  • споры по собственности.

Часто возникающие между конфликтующими сторонами разбирательства, должны проводиться в судебном порядке, где каждая из перечисленных выше категорий споров, должна регулироваться определенными правилами, действующими положениями, что содержатся в подзаконных актах, включая и регламентированные правила оборота деловой документации.

Наша компания, оказывающая профессиональные юридические услуги и представляющая интересы своих клиентов в различных судовых инстанциях, готова проводить споры в арбитражном суде, куда будут привлечены высококвалифицированные юристы, имеющие должную специализацию, а также большой продуктивный опыт работы.

Создав целый отдел, где собраны высококлассные юристы, которые специализируются в ведении арбитражных споров, наша компания в Москве готова взяться за любой сложный процесс в разбирательствах и оперативно, а также со знанием дела, рассмотреть все нюансы, касающиеся возникших споров. Сам процесс проводимых споров достаточно сложный и, здесь важно изначально правильно составить исковое заявление, уделив большое внимание вопросам, что связаны с:

  • правовым анализом всех позиций;
  • разработкой определенной стратегии, в спорных ситуациях;
  • формированием общих направлений в разрешении возникшего конфликта;
  • выработкой альтернативных решений в устранении возникшей ситуации;
  • проведением конструктивных переговоров;
  • сбором важных фактов и информации, которые формируют более прочные позиции заинтересованной стороны;
  • составлением документации;
  • представительством и юридической поддержкой в арбитражном суде.

В нашей компании, которая оказывает широкий спектр услуг и решает возникшие проблемы четко и с соблюдением законодательной и правовой базы, каждый сможет рассчитывать на положительное арбитражное разрешение и возникшие споры, провести с профессиональной поддержкой высококвалифицированных юристов и адвокатов. В суде при разбирательстве определенного иска достаточно важно заранее определиться с представительством интересов и заручиться юридической поддержкой опытного профессионала.

Арбитражные споры по договорам в суде

Кроме грамотного и опытного специалиста, который готов взяться даже за сложное и запутанное дело, когда планируется арбитражное рассмотрение споров в суде, важно, согласовывая все нюансы с адвокатом, заранее спланировать сам процесс и выработать план ведения переговоров. При возникающих разбирательствах, где затрагивается договорное право и заключенный на его основе договор или сразу несколько соглашений, рассматриваются возникшие разногласия по подписанным документам и исковое заявление, что должно составляться опытным юристом.

Наши опытные специалисты помогут организовать весь процесс и, рассмотрение споров в арбитражном суде провести на самом высоком уровне, с соответствующей юридической поддержкой. Ведь чаще всего разбирательства возникают между юридическими лицами, как вследствие невозможности или даже нежелания выполнять те или иные договорные обязательства. Возникающие под воздействием определенных обстоятельств разбирательства, должны рассматриваться не в одностороннем порядке, а в суде. Каждая из сторон, подписавшая договор, должна выполнять взятые на себя обязательства со всей полнотой предоставленных полномочий, а в противном случае, лучше составить исковое заявление, если возникнет необходимость в разрешении конфликтной ситуации непосредственно при обращении в Арбитражный суд.

Чтобы процесс в суде не затянулся и был успешно выигран в Вашу пользу, решение арбитражных споров всегда должно поручаться опытному юристу, для которого этот процесс не только знаком, но и имеет уже выигранные судебные дела. Рассматриваемые при разбирательствах договорные отношения и несоблюдение подписанных в договоре обязательств, чаще всего возникают при спорных ситуациях, которые стороны не могут решить при проведении переговоров со своими партнерами. В этой ситуации важно соблюсти основу договорного права и предъявить соответствующие требования к представителям сторон.

Сложный процесс в ведении возникших споров и выявленных разногласий, требует хороших знаний в области права и в соблюдении договорных отношений. Часто могут возникать ситуации между деловыми партнерами, когда назревший конфликт предлагается уладить в досудебном порядке, если грамотно и со знанием дела подойти к разрешению самой проблемы. Ход судебных разбирательств и возбуждение судебных дел между юридическими лицами, как правило, все это связано с ведением хозяйственной и коммерческой деятельности. Но могут возникать различного рода спорные ситуации по договорам:

  • поставки;
  • купли-продажи;
  • аренды;
  • страхования;
  • перевозкам различных грузов;
  • кредитования;
  • займов;
  • предоставления банковских услуг.

Возникающие договорные споры в ходе разбирательств и при ведении переговоров, не стоит самостоятельно представлять в суде. Только опытный юрист сможет оказать должный уровень поддержки и, обратившись в Москве именно в нашу компанию, всегда можно рассчитывать на профессиональный подход и оперативный сбор необходимой информации, фактов и полного пакета документов и требуемых копий для предоставления в арбитражном суде.

Экономические арбитражные споры

Правильно составленное исковое заявление по экономическим спорам – это уже большой плюс для тех, кто решил весь процесс построить на соблюдении определенных норм и действующего законодательства. Все это помогут исполнить наши опытные юристы, владеющие всеми тонкостями ведения судебных дел и знающие, что арбитражные споры требуют соблюдения:

  • Арбитражного процессуального кодекса РФ;
  • правовых норм, что регулируются судопроизводством – они называются еще процессуальными.

В экономических разногласиях, кроме истца и ответчика, при возбуждении дела судебном порядке, где арбитражное урегулирование возникающих споров проходит при участии третьих лиц, могут привлекаться представители:

  • заявляющие требования самостоятельно;
  • не заявляющие требования самостоятельно относительно самого предмета, вызвавшего экономический спор.

Проводимые в суде разбирательства могут проходить и при участии прокурора этот специалист может принимать участие только в определенных категориях дел. При рассмотрении поданного иска в Арбитражный суд, могут возникать ситуации, когда выносимые решения по разбираемому делу, напрямую повлияют на права или обязанности третьих лиц по отношению к истцу. В этом случае, ущемленные в своих правах третьи лица могут вступать в процесс и принимать сторону последнего.

Все арбитражные споры, являющиеся наиболее распространенными среди иных судебных дел, рассматриваются исключительно в Арбитражных судах и зачастую в них проводятся разбирательства и по вопросам к налоговому законодательству, где отмечается особый рост поданных исковых заявлений. Возникающие сложности и определенная запутанность регламентирующей документации в налоговом законодательстве, часто приводит к ситуациям, когда конкретная организация и фискальный орган могут трактовать написанное по-разному, в тех или иных законодательных и правовых актах.

Только при участии в рассматриваемом деле нашего опытного юриста, можно избежать всевозможных неприятностей и построить процесс разбирательств в нужном направлении. Такой подход на практике сможет помочь в разрешении самых сложных и запутанных ситуаций и для налогоплательщика закончиться полной победой в выигранном деле. Не стоит экономить на решении такого рода споров, полагаясь только на законодательную базу и правовую основу. Ведь проявления разноречивости в трактовке налогового законодательства, при неумелом ведении дела, могут быть применены и в пользу не только налогоплательщика, но и к органам налоговой службы.

Споры в Арбитражных судах – это окончание непростых взаимоотношений клиента и его контрагентов

Для того чтобы возникающие конфликтные и спорные ситуации не переросли во что-то большее и неразрешимое для обеих сторон, стоит не затягивать с уже имеющимися проблемами при ведении коммерческой или хозяйственной деятельности, если вы представляете юридическое лицо. Возникающие разногласия и споры стоит улаживать в досудебном порядке, при помощи мира или заключения дополнительных договоров и соглашений.

Успехом любого разбирательства между спорящими сторонами будут являться изначально правильно выстроенные взаимоотношения. Они напрямую зависят от той ситуации и определенного этапа, когда клиент решит обратиться в нашу компанию, а это значит, что в любом случае не стоит затягивать с решением возникшей проблемы и чем раньше это сделать, тем будет намного больше шансов на явный успех в решении дела.

Опытные специалисты нашей компании готовы взять на себя весь объем работ по полному правовому сопровождению. Все дела клиентов будут взяты под полный контроль и существующие риски сведены в судебных спорах к минимуму. Для решения арбитражных споров, что проходят по более упрощенной схеме и, смогут разрешаться гораздо быстрее, важно, когда для юриста изначально известны все дела компании, и он в курсе возникшего спора или более глобальной проблемы. Такие споры не могут проходить без принятия участия наиболее компетентных специалистов, если истец намерен выиграть свое дело.

Убеждение судьи в своей полной правоте может быть под силу только тому, кто изначально владеет всеми нюансами и тонкостями действующего законодательства. Но чтобы дело допустили к судебному разбирательству, необходимо при этом владеть всеми тонкостями в законодательной и процессуальной базах, а это под силу только опытному юристу.

Не стоит полагаться на дело случая и думать, что непростые отношения с вашими контрагентами и непосредственными клиентами смогут разрешиться сами собой.

Обратившись к нам напрямую, вы сможете:

  • проконсультироваться по всем имеющимся у Вас вопросам, что касаются арбитражных споров;
  • обеспечить себя уведомлениями обо всех изменениях, которые произошли или происходят в законодательстве и касаются вопросов ведения вашего бизнеса;
  • осуществлять юридическое сопровождение подписанных договоров;
  • организовать документооборот своей компании так, что риски в возникновении каких-либо арбитражных споров будут сведены на «нет»;
  • использовать опытных юристов при участии их в переговорах компании с контрагентами или клиентами;
  • заручиться представлением интересов клиента в любом властном органе и суде;
  • поручить написание опытными юристами не только претензий или писем, но и разного рода запросов, а также составление исковых заявлений и жалоб в вышестоящие инстанции;
  • получить профессиональную консультацию о ходе исполнительных действий.

Все это поможет быстрее урегулировать правовые отношения между своими контрагентами и клиентами, а также создать базу для выигрышного дела в Арбитражном суде.



Добавить комментарий